от меня убегая в кафе

откатить бы назад

установочный файл

перепаханной вебом нежизни

темой негра тотемом меняя парковку

в поле снов и шальных голубей

где зарницы как всполохи неба

от прокрустовых розе шипов

мир не нов

как тавро человека

где чернила дороже оков

 

ты моя неизнежность

и вечер

и скользящая ветром любовь

где ни дня без молитвенной строчки

о любимых тобой тополях

стойка бара

кафе сисадмин

стеклянеющий вечера лик

мне паркуют в изысканный взгляд

зыбким флагом улыбки

опля

что у клячи с потертой мобилой

переклинит в байге с монитором

тор вселенной вселен

мы нескоро

этот город от порчи спасем

но умоем

и станет другое

здесь лицо и

луны окоём…

 

вспоминаю иное тогда

сыпь волнений как качки у скорой

поиск ника и дерганность кликов

еще теплые с пылу страницу

вещей птицы

от сен женевьев

чей-то ад словно рай надоев

твое имя рисует в узорах

от меня убегая в кафе

 


Рецензии