репортаж, прямо с полей

Полтора миллиарда денег
На распил дали вновь ЖКХ…
Раз пилил их «электровеник»,
Наш министр, под ха-ха-ха.
Фото выше, от тяп-ляп ремонтов
Стены рухнули в первый год.
Шума много, а больше понта,
Не доволен ремонтом народ!
Посылает подальше подрядчик,
Говорит лучший друг его – мэр!
Мазал стены  и стекла нам «хачик»,
Где разыщешь его, например?
Не бельмес он по-рюсски и плёха!
С пастуха, парня с гор, какой спрос?
Знает он, что такое лепёха,
А вот в стройке баран, не дорос.
Да и он заработал, так, слёзы,
А по сметам бы был богачом…
В общем, эти ремонты – курьёзы,
А правительству всё нипочём.
Снова деньги пускает на ветер,
СМИ пиарят его доброту
И трубят, мол, ещё тля не вечер!
Мы и эту возьмём высоту!))
*
2017 февраль
Зачислил деньги нам...на кап ремонт?
Тычет с плаката пальцем мне народный фронт.
Зачислил, капает, спасибо, с потолка!
Да, "ремонт кап" избавил нас от сквозняка))


Рецензии