Культура аптек
Чем на работе умудрились отличиться?
- Меня попёрли, - говорит одна, - за бескультурье.
- Меня же - за культуру... А в натуре -
какие у тебя там вылезли мотивы?
- Пришёл один, спросил презервативы.
А я их на прилавок бросила с размаху.
"Чего швырять?!" - "А может, вам надеть их на х*й?!"
Вот так-то... Бескультурная я дура...
А как же так с тобой? При чём твоя культура?
- Ай, вышло тоже, блин, не шибко-то красиво...
Мужик зашёл и попросил презервативы.
Культурно на прилавок пачку положила негодяю...
"Спасибо", - он. "Е*итесь на здоровье!" - добавляю...
Вот не понравилось ему в моём ответе что-то!
Пошёл к начальнику... И выгнали с работы...
Свидетельство о публикации №111052806701