Как я хочу

Город ночи накрыла тишь.
Где-то ты вероятно спишь.
И уплываешь на волнах сна.
Как я хочу туда.

Мне бы кануть в твоих глазах.
Жить бы в грезах твоих и снах.
Улетая в мир за мечтой,
Как я хочу с тобой.

Но так видно устроен мир.
Кто то любит, а кто любим.
Всеравно я к тебе бегу.
Я без тебя не могу.


Рецензии
Кстати вы использовали крайне затертое название..
Возьмите что ли как вариант первую строчку..

Рецензистер   28.05.2011 20:00     Заявить о нарушении