Сон

Когда ты спишь уже давно,
Я постучусь к тебе в окно…
Но ты не бойся – это сон,
Я просто тихо брожу в нем.

Я разбудить тебя хочу,
С тобой я к звездам полечу…
Вставай скорей, со мной пойдем.
Не бойся – это просто сон!

Мы спрячемся от лишних глаз,
Никто здесь не отыщет нас!
Нам будет весело вдвоем,
Хоть даже это просто  сон!


Рецензии