Ты зачем меня заколдовал

Ты зачем меня заколдовал
И увел из мира бытия.
Связь с другими словно оборвал.
Я, наверное, теперь всегда твоя.

Хочешь ты такое иль не надо.
Не могу ни с кем тебя сравнить.
И от рук чужих одна надсада.
И из губ других не в силах пить.


Рецензии