Играешь ты

Я мячик, просто глупый мячик,
Привязанный к твоей руке.
То часто бьешь, а то иначе.
Играешь ты. А я опять в тоске.

Не веришь ты не слову и не делу.
Не скажешь о себе и пары слов.
Как током бьешь по раненому телу.
И радуешься, что не снять оков.

А я наивная, я дурочка слепая.
Вновь покупаюсь радуясь звонку.
Ну для чего любовь дана такая,
Похожая на бурную реку?

И я одна, и ты мне не помощник.
Построить мост средь наших берегов.
Но есть же Бог, а он такой паромщик.
Он знает путь не хуже моряков.


Рецензии