Как буд-то...
Как буд-то ты не ты,
Сама я не своя,
Совсем не свой и ты.
Как буд-то мы не мы,
Как буд-то просто сплю,
Уста мои немы,
Боюсь сказать люблю.
Как буд-то нас с тобой,
И нету на земле,
Ты мой или не мой
Скажи!Я не в себе.
Как буд-то ты как я,
Как буд-то я как ты,
Как буд-то бы заря
Запутала мечты.
Как буд-то я не та,
Как буд-то ты не тот,
Исчезла суета
С тобой,и нет забот.
Как буд-то счастье есть,
Как буд-то навсегда
Мы вместе,пусть как есть
Все будет,и года
Как буд-то не бегут,
И на сердцЕ покой,
И на душе уют.
Мне хорошо с тобой...
Свидетельство о публикации №111052806646