Тебя давно я, отпустил

Тебя давно, я отпустил
На все четыре стороны.
И, я ушла, ушла с другим
С тобой мне было холодно.
Я, не сумел тебя согреть
Своей любовью страстною.
Зачем теперь мой друг жалеть
Судьбе мы, не подвластные.
   припев:
Мы расстались навсегда
А, в чём причина.
Появился у меня,другой мужчина.
У, меня есть тоже, женщина другая.
Но, а ты ведь,  до сих пор
Мне, не чужая.

И, вот мы встретились с тобой
На пляже моря синего.
Я, шла с другим,а ты с другой
И,годы всё простили нам.
Навстречу шли друг другу  мы
Походкой невесомою.
Сказала ты мне, тесен мир
Как старому знакомому.
   припев: тот же


Рецензии
Пелагея,а потом тоска на всю жизнь.Беречь надо любовь.

Станислав Пенявский   21.07.2011 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.