Дыши

Дыши. Так спокойно,
Не часто. Просто дыши.
И радуйся жизни.
Не надо спешить.
Не беги никуда,
Постепенно дойдешь
До истоков своих.
Все простишь и поймешь.
Все отпустишь легко,
А пока подержи.
Наша жизнь прекрасна.
Просто дыши…

28.05.2011


Рецензии