Скучаю

Я скучаю, знаешь, я скучаю.
На чужие письма отвечаю.
Ухожу в работу с головой.
Я скучаю, слышишь, я скучаю.
И все чаще за собою замечаю,
Кажется, что слышу голос твой.

Мучаюсь, без тебя я мучаюсь.
И ругаюсь и не верю случаю,
Что сама рассталася любя.
Мучаюсь, как же без тебя я мучаюсь.
Что полого все вдруг стало кручею.
Почему я жду и жду тебя.


Рецензии