Зарисовка

Обновился и лес, и плес.
Стало столько веселых лиц.
Теплый ветер уже принес
Перелетные стаи птиц.

Вновь бушует вокруг весна.
Час цветения над страной.
И пускай кто-нибудь без сна
От своей любви неземной.

Столько красок и сразу, вдруг.
Желтый, красный еще цветок.
Разнотравия полон луг
И согрет солнцем каждый листок.


Рецензии