Я стала похожа

Я стала похожа на Иру,
А в чем-то даже на Свету.
Сбежала от целого мира
К тебе, а ты не заметил.

Наполнила страстью и лаской
Те прошлогодние ночи.
А ты оглянулся, с опаской
Промолвил, что больше не хочешь.

Душа потерпела крушение,
Сердце разбилось об айсберг.
Минуты твоих потеплений
Меня по прежнему давят

Хотелось найти лекарства,
Выбрать список *что надо*,
Только не знаю как дальше.
*НарКотик* увы не отрада.

Ты 2 раза в день так близко.
Кажется, что совсем рядом
Веду с тобой переписку -
Слово за словом  стирая.

Без трех недель год как болею.
Ты этого верно не знаешь.
А если бы знал, так не видел,
Во снах как моих оживаешь.

28.05.2011г.


Рецензии
мне часто говорили : *не умеешь писать - не берись*. почему я вечно никого не слушаю?....

Юлианна Сидоренко   31.05.2011 20:50     Заявить о нарушении