Судьба
И о юношах думаю: зелен, мол, виноград...
Становиться кормилицей, мало побыв Медеей -
Это тоже судьба, как у Солнца - идти в закат.
Мы стареем не в день, когда лягут на лоб морщины -
Наша старость у юности в сердце берет разгон.
Это тоже судьба: проклиная, любить мужчину
И молиться о нем, не успеет он выйти вон.
Это там, где от страсти кричишь и кусаешь губы,
Начинается холод в суставах и боль в груди,
Это там, где ты меряешь землю и ставишь срубы,
Начинается кладбище, ждущее впереди.
Это тоже судьба... Принимаю ее. Приемлю.
И от зеркала взгляда не прячу: моё при мне.
Провожаю усталое солнце в сырую землю
И приветливо кланяюсь бледной седой луне.
Свидетельство о публикации №111052806481
Всего хорошего Вам.д.Толя.
Анатолий Кубляков 28.05.2012 15:10 Заявить о нарушении