Не грусти...

Не расстанемся больше с тобою
Ни к чему обрывать эту нить
Я люблю тебя сердцем, душою
Вряд ли кто то так сможет любить

Ты не первая, да! я согласен
Так ведь что теперь, лечь и не жить?
Взгляд твой нежный, о как он прекрасен!
Этот взгляд всех помог мне забыть

Все остались в тени, за кулисами
Не спроста! на себя погляди
Я с тобой в небесах лечу мысленно
Только ты мне, прошу, помоги

Чем помочь? не скажу, догадаешься
Ты ведь чуткая, в душу глядишь
Знаешь... редко ты так улыбаешься
Улыбайся!!! Ну что ты молчишь?

Не грусти, мы с тобой не расстанемся
Даже если судьбе вопреки
Друг без друга сейчас попытаемся
Продержаться, не выдав тоски


Рецензии