Жёлтые ботинки

      Красотой пытаешь,
             Мини-модой мучишь:
      Ласкам
             и ужимкам
      Неумело учишь.
      Белая черёмуха
                на весну напала!
      В наших отношениях
                вновь похолодало.

      Надоели вопли,
                дутых губ картинки,
      По неволе прыгнешь
                в жёлтые ботинки;
      Отцвела б черёмуха
                поскорее молча,
      не терзала б сердце -
                безысходность волчья.

           Децтво - чебурашно!
           Юность - быстротечна!
           Зрелость - рассудительна!
           Грусть всегда конечна.

       Отцветёт черёмуха.
       Лето сменит краски.
       Вспыхнут жарче пороха
       С августинье ласки.

             28.05.11
             Ля-Фа-Рэ
         


Рецензии