Спросите у вора и тех, кто вам дорог

Насколько вы ценны - спросите у вора,
Который ворует из вашей казны.
Спросите об этом у тех кто вам дорог,
Когда на звонок не ответят они.

Насколько вы ценны - спросите у друга,
Который годами не помнит о том,
Что вы на Земле. У него есть супруга,
Машины, и дети, и где-то там дом.

Насколько вы ценны - спросите у сына,
Когда назовёт дураком как всегда.
Всё это старо. Не тяните резину.
Пусть ваши сомненья уносит вода.

Ну кто вы для них? Дорогой ли, дешёвый?
Наверно частица здесь вашей вины,
Что грустно живётся. Построить бы новый
Свой мир, где известно, что нет вам цены.

28.05.2011


Рецензии
Задумалась вот на досуге над вашими словами...Очень мудрые и жизненные строки....Спасибо Автору))))Бооольшое

Алексия Грей   01.08.2011 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.