Я так люблю тебя, а ты уходишь в бездну

Я так люблю тебя, а ты уходишь в бездну,
А ты уходишь в мрачный мир теней.
И никогда не вспомнишь прежних дней,
И не заметишь, если я исчезну.
Скажи, как мне проникнуть в твой мирок?
Готов блуждать с тобою сквозь унынье,
Ты знай, я за тобой всегда, я сильный…
Душа твоя закрыта на замок.
Скажи, а где найти к нему ключи?
Быть может, могу сделать я хоть что-то?
Но это, как всегда, моя забота…
И ты опять мучительно молчишь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.