Все зачем-то было очень кстати
Гершман Лена
Всё зачем-то было очень кстати..
Томный вечер,столик на двоих,
Убежали не дождавшись сдачи,
И гуляли в улочках пустых...
Все зачем то было очень кстати,
Яркая и чувственная ночь,
Наши руки,жаркие объятья,
Лишь любовь!Все остальное прочь!
Все зачем то было очень кстати,
Тени звезд бросающих салют,
Искры страсти прожигают платье,
Отражаясь от горячих рук.
Все зачем то было очень кстати...
Полная луна прокладывала путь,
Поцелуй,Жаль не могу узнать я ,
Что смогу обратно все вернуть....
Свидетельство о публикации №111052806337
Очень красиво.
Любви Вам.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 28.05.2011 19:48 Заявить о нарушении