Я слишком поздно поняла наверно...

Я слишком поздно поняла наверно,
Что ничего не стоило менять
В той жизни, что текла обыкновенно,
Порою даже на оценку "пять".

Что лучше можно сделать, несомненно.
Но только, если так судьба решит.
И в жизни той простой, обыкновенной,
Мной названной банальным словом быт

Есть то, чего мне не дадут дороги,
Чужие лица и фальшивый смех.
А я устану и собью лишь ноги,
Ловя такой обманчивый успех.

Но всё в природе движется по кругу.
И я вернусь, взрослее и мудрей.
И ты поймёшь, и молча дашь мне руку,
На все замки закрыв за мною дверь.


Рецензии