Милому другу...

Волшебный и сказочный день!
"Ванильным цветеньем" акации
Вдруг вытеснил слово «сирень»
И рифму добавил - «в прострации»…

Букеты сухие – долой!
Отныне – в гербарии, только…
Охапки сирени – домой…
Тюльпаны – смотри, вон их сколько!

Тобой очарован мой слух…
Прекрасные блюзы пою…
Спасибо тебе, милый друг,
За светлую душу твою…


Рецензии