Во ржи

Сырой плетью по телу,
И упала в рожь.
По лицу загорелому
Всё сразу поймёшь.

Промокшая туго
Рубаха снимается...
Поймали друг друга -
Теперь упиваются.

А встанут и снова -
А ну, косить!
Ну как ей такого
Не полюбить?


Рецензии