Не спится...

Не спится взгляд в темноту... едва дышу
Отрожения слез сквозь ресниц играют в ночи...
В полумраке теней свое счастье ищу...не ропщу
Но мечты, словно пламя сгоревшей свечи .

Упокоить  биение сердца нет уже сил ..не мил
Тот мир, что вокруг себя создала...как могла
Ушел без оглядки, не знав что сердце разбил
С безразличием что сводит с ума ...виновата сама.

Все тот же сон, повторяясь каждую ночь ...прочь
Сомнения все...мы с тобою друзыя ...нельзя
Выдержит ли мой растревоженный сон.. вздох
Не может любовь быть без огня... без тебя
-----------------------------------------------
Держать за руку молчанье хроня... лишь тишина
Твой  взгляд  режет меня словно нож...ложь
И рвется душа к тебе навсегда...в никуда...
За окнами  все тот же не скончаемый дождь.


Рецензии