О нём
как мне хорошо,
и на душе сразу стало светло!
солнечный зайчик
играет в окне,
пишет слова о любви он тебе.
как же красиво,
вокруг все цветет!
сердце моё словно трелью поёт.
ты - моё солнышко,
греешь меня,
ближе подсядешь,
обнимешь меня.
я не могу отвести вновь глаза,
снова улыбка сводит с ума.
ты понимаешь, что значит любить,
ждать,понимать,помагать и простить.
Свидетельство о публикации №111052806266