Крутящие землю

Иду я вперёд. Вперёд – за звездой,
А другая звезда идёт следом за мной,
А за нею спешит голубой небосвод,
За которым ясное солнце идёт.

А за солнцем летит озорной ветерок,
А за ветром – и ты. Ты, как я, - одинок.
И пусть никогда уж не встретимся мы,
Но крутим мы землю с весны до зимы.


Рецензии