Бежать

Я ж не прошу тебя, я разрешаю, делай как хочешь ты.
И честно, хрен с ними,с этими статусами, если чувства нету в груди,
В самом деле, мы стали другими людьми, у каждого уже есть свои принципы,
И вроде бы взрослые,но дураки.Ума не прибавится как ни проси.

Легкий дымок запустить, внутри содрогнется все, потом на колени и слезы ручьем,
Орать во все горло. И почему мы никогда не были вдвоем?
Может бессмысленно это все, и вряд ли появится та же грусть,
Но тяжело, недосказанность,много всего и на сердце груз.

Теплым июльским днем, я может осознаю, но черт с этим, лучше уйти,
Счастья не будет точно, от монотонности и глупости типа "любви"
Забудь, обещай себе, что не придешь в мои сны и не будешь писать многоточия,
Я не оставлю записки, прощальных писем и прочей любовной чуши.

Следить за ходом часов, кажется время совсем-совсем не исчезает,
Затихает на время, потом тиканьем глушит и снова стихает,
И плевать на времена года, на время это,уже не будет такой серьезности,
Постепенно растают строки "Спасибо родной, я довольна всем".

Напоследок, ударит в голову мысль о том "И куда же ты уходила,дура?",
И слова, все те самые что до дрожи доводили когда то,разум вспомнит,
Точно вспомнит, а я побегу куда-то ни свет, ни заря, потушив дым на ходу в темноте.
Плевать что так поздно одумалась, без памяти просто бежать и, как прежде-к тебе.

28.05.2011


Рецензии