Про бомжа

Пускай зовут меня бомжом,
Смеются надо мной.
Но я повенчан навсегда
С великой красотой.

В канализациях моих
Всегда растут цветы,
Я приобщаюсь через них
К искусству доброты.

И мы, бомжи всех малых форм,
Коллекторов и труб,
Бомжи заброшенных авто-
Мы ценим наш уют.

Я верю, что когда-нибудь
Мы вылезем на свет,
Из лабиринтов тёплых труб
Мы принесём привет.

Собаки снова побегут
Куда-то невпопад,
И будет лампочек салют
И красота гирлянд.

И только деструктивный стих
Раскроет красоту.
И я в колодце на двоих
Один, как царь умру.


Рецензии