День подавится
Ночь накинет тьмы удавку на рассвет.
"Склонности твои до тошноты простые",-
Скажут мне поводыри, отняв билет.
Недоступен временно все чаще, глубже.
Отутюженной траве привык вредить.
Мысли бьют копытом, месят воду в ступе,
Забивают окна, требуют забыть ключи.
Никогда не вижу отражений в сказанном,
А в написанном и вовсе смысла нет.
Старцы учат жить заразно и по-разному,
Мне осталось научиться сеять хлеб.
Горизонт порвал удавку ночи,
Занавес приспущен - будет день,
Будет хлеб, черствее чуть и горше,
Неказистый, но такой, как я хотел.
Свидетельство о публикации №111052806222
И кое-где над рифмой..К примеру день\хотел..
Пока без оценки..
Рецензистер 28.05.2011 20:32 Заявить о нарушении