Не цветы

Вот САД
большой и весенний
Здесь нега тепло и уют
Но здесь не растут растения
Которые не цветут.

Садовник – старик степенный
Исполненный доброты
Но здесь не растут Растения
Которые не цветы

И нимб у него придивный
И вся из ваты кровать
Но только сорняк и крапиву
Нельзя руками сорвать

И мы по радио слышим
О чьей-то смертельной тоске
Мы знаем не понаслышке
Как сталь тяжела в руке

И вот в кровавом Эдеме
Покуда не вышел срок
Один лишь цветёт весенний
Прекрасный и яркий цветок

И скоро средь грязной зелени
Не будет былой красоты…
Так пусть же живут растения
Которые не цветы


Рецензии