Розовые лепестки

Когда на планете люди
Будут болеть от тоски
Их невзначай разбудят
Розовые лепестки

И вот побегут собаки
В розовых все бантах
И будут все буераки
Украшены впопыхах.

И будет один священник
Немного грустный пока
Он не увидит явленье
Розового лепестка

И кто-то термос откроет
Чтобы чаю испить
И снова забудет горе
И снова сможет любить.

Ведь будет течь ароматный
В крышечку – колпачок
Вязкий и непонятный
Розовый лепесток

И я желаю вам люди
Увидеть те лепестки
Я желаю тебе любимая
Не грустить от ненужной тоски

Самых странных на свете масок
Чтобы злой тебя не узнал
Самых ярких и сочных красок
Если кто тебя рисовал

Да будут с тобой вовеки
Вовеки многих веков
Озёра моря и реки
Розовых лепестков.


Рецензии