О любви

Ты – солнце, выше облаков,
Не зря глаза такого цвета.
На перекрёстке всех дорог
Ты стал единственным ответом
К вопросу: Что же есть любовь?

Когда трепещущее сердце
Быстрее бьётся каждый раз,
Когда без повода улыбка,
И почему-то льются слёзы
Ручьями из счастливых глаз.

Когда не видишь недостатков,
Во всём готова оправдать,
Когда не можешь насмотреться,
Когда вдруг вырастают крылья,
Но не умеешь ты летать.

Когда не помнишь как жила
До этой встречи, что любила…
И понимаешь, что не важно,
Что та, другая, жизнь прошла,
А счастье в том – что эта наступила.

Когда готова раствориться
И в венах кровью стать его,
Лишь для него дышать и жить,
Или стать ангелом небесным,
Чтобы от бед его хранить.

Когда не важно – где и с кем,
Довольно знать,
Что есть он где-то.
Счастливых дней ему желать,
Не ждать взаимного ответа.

Твой образ нежно обнимая,
Я простираю в воздух руки.
Да, глупая, конечно, я всё знаю –
Смешно беречь себя от встречи
Боясь не выдержать страдания разлуки.


Рецензии
по-моему, это тоже можно смело отнести в раздел Garou))))))

Арина Батуева   28.05.2011 20:08     Заявить о нарушении
Ариш, никому не рассказывай :)))) Ну да, родилось под очередной просмотр концерта в Берси :)Но оно, как бы, образное...

Елена Казакова Пенза   28.05.2011 20:18   Заявить о нарушении
))))))) дааа, я знала))))))))))
ну, образ вполне угадываем))))

Арина Батуева   28.05.2011 20:21   Заявить о нарушении