Abysmal hate

Колокольный звон в ушах
Эхом священный слов по нервам
Проклятье всему на устах
Стою на краю глядя в бездну

I unleshing my hate, unleashing my rage
To fight to the end of times
I relising my soul for flight
My only answer - HATE!

Почти без сил, ноги дрожжат
Вот вот упаду и сгину
Огоньки свечей на иконах блестят
Освещая мой путь к могиле

I unleashing my hate, unleashing my rage
To survive for the last crusade
I sealing myself to live
But the answer is same - HATE!

На коленях ползу из храма прочь
А в спину лишь хохот адский
За вратами меня укроет ночь
Заглушив молитв звон гадский

I unleshing my hate, unleashing my rage
To escape to have another chanse
I cover myself with the dark
For my answer - HATE!

В тишине, темноте берлоги своей
Наберу, вновь верну силу
Пусть пройдет шесть долгих ночей
И увидите вы свой путь в могилу

I unleashing my hate, unleashing my rage
To destroy, to have revenge
Burn you all in my flames
Fell my revenge - ABYSMAL HATE!!!


Рецензии