Прости.. я верю..

Прошу прости я не хотела,
Я слишком маленькой была,
Теперь когда я повзрослела,
Прошу вернись же навсегда!

Прошу останься на минуту,
Я только лишь хочу сказать,
Не проживу еще минуту,
Хотя бы дай тебя обнять.

Дай заглянуть в твои глаза,
В тот океан бездонный,
Там много света и тепла,
И мир казался тонной.

Дай мне тебя поцеловать,
Хотя бы на прощанье.
Я не хочу тебя терять,
Не суждено свиданье.

А напоследок посмотрю,
Еще с большой надеждой,
Я верю, верю, я прощу,
И отдаюсь так нежно.
               18.05.2011г.
                22:40ч.


Рецензии