Письмо
где ты сейчас?
мне не хватает
вновь твоих фраз.
снова хочу
посмотреть я в глаза,
произнести дорогие слова:
"самое главное - ты в мире,
самое важное - ты в жизни.
только бы не потерять
нити, те, что связали
двоих тесно..."
милый, родной,
ты далеко
в небе безоблачном
солнце моё.
ты возвращайся
скорее домой.
жду тебя, самый
любименький мой!
Свидетельство о публикации №111052806132