Квадат похожий на ромб

Я написал стихи к песне,
Я выключаю свой комп,
Меня не радует тесты,
В которых множество пломб.

Не попадаю в размеры,
Не попадаю в слова,
И я почти что не верю,
Что моя правда жива.

Я не уверен в контексте,-
Квадат похожий на ромб.
Меня не радует тесты,
В которых множество пломб.

Не попадаю в размеры,
Не попадаю в слова,
И я почти что не верю,
Что моя правда жива.


Рецензии
Верить нужно, в себя!!!

Тегусипальпа Из Сибири   28.05.2011 05:47     Заявить о нарушении
Верю, но иногда я вижу что не вписываюсь в эту реальность, думаю как бы помочь настать другой. Спасибо.

Даниил Чантс   28.05.2011 11:11   Заявить о нарушении