Небу

Мне самую малость надо:
Чтобы любимый жил.
Чтоб был он здоров и весел,
Кого-нибудь чтоб любил
Взаимно и безоглядно.
Достаток чтоб в доме был,
Чтобы с утра - поцелуи,
Чтоб дочка, и чтобы сын.
Чтобы глаза искрились,
Чтоб не бывала грусть,
Пусть где-то..., но точно счастлив!
Я за него помолюсь.

28.05.2011
посв. Е.Н.


Рецензии