Одному всего не съесть

     Как пальну я по лугам
                пятками босыми:
     К рыболовным берегам!
     К заводям красивым!
             Спят покуда горлыши
                с подростковой злостью,
             На корягу!
                В камыши...
             С бамбучёвой
                тростью.
           Посижу один в тиши.
           День в подзёве -
                ни души.

      Где-то кровь!
                Страстей броженье!
           (счёт идёт на пораженья)
      С нервных буль спустив растяжки,
      Без наркухи весь в оттяжке.

          Не убийца.
                Ни рыбак.
              С зрелой проседью чудак!
          Распоясав рюкзачок,
                живодёрить на крючок
               червячка в натяг не стану...
          Ни пшено... -
                кулич достану.
             Закипай речная спесь!
                Одному всего не съесть!
             
                28.85.11
                Ля-Фа-Рэ

               

 


Рецензии
Кулич в крошки разомну,
Рыбу, птицу угощу,
А червя купать не стану,
Глядя, на воду грущу…

С уважением,

Кириллов Алексей Петрович   03.06.2011 05:18     Заявить о нарушении
Не грусти,
закинув грузы,
У воды сердечней музы!

Ля -Фа-Рэ   03.06.2011 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.