Небесное создание

На золотом песчаном пляже
Лежал я и не думал даже,
Еще заняться чем бы мне,
И вдруг увидел как во сне.
Средь облаков пушистых белых
Летает, словно птица, смело
Красавица, меня зовет
И манит за собой в полет.
Я попытался разбежаться,
Над грешною землей подняться,
Но оторваться я не смог
И только плюхнулся в песок.
Живу один по воле рока;
Она, скитаясь одиноко,
Не может счастье обрести,
Родной души себе найти.
Живет свободною в пространстве,
Скучая в этом постоянстве,
А мне до этой высоты
Век не подняться, лишь мечты
Меня чуть-чуть приподнимают
Туда, где девушки летают,
В обитель сказочную грез,
Души томления и слез.


Рецензии
На золотом песчаном пляже
Так много девушек хороших,
Встречаются и топлес даже
Среди вдоль берега прохожих.
Зачем витаешь в облаках,
Когда вокруг одни красотки,
И все они в твоих руках,
Но только быть не надо робким.

Лидия Орлова   28.05.2011 20:10     Заявить о нарушении
Очень ценное замечание, прямо руководство к действию. Спасибо!

Кирсанов Сергей Васильевич   29.05.2011 06:08   Заявить о нарушении