На срыве клокочущая внутри лава..
Бывало лучше у меня, бывало..
И брызги соленых моих водопадов
Кричат - ну не надо,
не надо,
не надо..
Терпи, родная, стерпи, постарайся,
Не надо о грустном.. Давай.. Улыбайся..
Смахни пальцами,
Сожми кулачки.. Смелее..
Вибраций вихрь.. разбей,
разбей их..
Пусть будет, как раньше.. Ведь ты сильнее..
Свидетельство о публикации №111052805985