Сходим с ума?
Ну и пусть.
Вышла луна,
В добрый путь.
Нам ли бежать,
И куда?
Лучше б летать,
Но пурга.
Сотни дорог-облаков
Под ногами,
А на пути - дураков.
Что же с нами?
Зеленью май отзвенел.
Дальше
Наш последний предел.
Спрыгни раньше.
Свидетельство о публикации №111052805969