Где я?

Родился я, был листопад,
Родился в октябре я,
А умер я, был звездопад,
И кто ответит, где я?

Я шел по жизни наугад,
И дни мои бежали,
Я шел вперед, спиной назад,
И каждый раз лежали,

Передо мною три пути,
Знакомая всем местность,
Направо - да, налево - нет,
А прямо неизвестность.

Я делал трудный выбор свой,
И повторялась вечность,
И с каждым разом три меня,
Шагали в бесконечность.


Рецензии