***

Тебя здесь нет и нету смысла,
На сайте без тебя сидеть,
Считая времени числа,
На фото любимое смотреть..

Ты в жизнь вошла словно сказка,
Озаряя собой все вокруг,
Слова нежною ласкою,
Теплом своих белоснежных рук..

Ты стала так  быстро родною,
Заполнила сердце мое,
Горящей Амура стрелою,
Ворвалась без спроса в него!


Рецензии
превосходно!!!

Марина Лед   18.06.2011 18:28     Заявить о нарушении