Капал дождик
Красота неземная
Не доходят и письма
До далёкого края.
Ливень лил заливая
Почтальону дорожку
Капли падали прямо
На заимку-сторожку.
Рождены мы для Рая
Нам и писем не надо
Не зальётся тропинка
И сторожка родная...
Быстро кончился ливень
И письмо прилетело
Было за полночь-темень
Всё вокруг посветлело.
Рождены мы для Рая
Нам и писем не надо
Не зальётся тропинка
И сторожка родная...
~
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №111052805929
Наталья Дементиенко 11.03.2016 18:04 Заявить о нарушении