Двое у окна

 Я у расрытого окна, стою, курю,
 И веря в то, что невозможное возможно,
 На мир сквозь сигаретный дым смотрю,
 Тебя хочу найти среди прохожих.

 Но встретиться с тобой мне не дано
 Ведь наши судьбы разделяют километры.
 Ты где-то далеко, раскрыв окно,
 Закуриваешь тоже сигарету.

 Дым сизой струйкой выпуская из окна,
 О чём ты думаешь, куда стремишься взглядом?
 Ты в своих мыслях одинок, и я одна,
 Но только позови, я буду рядом.


Рецензии