Ноль в жизни. Пародия
Ты стал мне чужой!
http://stihi.ru/2011/05/28/647
Минералка
Ты - гость, мной нежданный сегодня,
И так долгожданный последние годы...
Ты всё, как открыла дверь, понял,
"Прости, что так поздно. Я только с работы"
Ты - гость, мне принесший надежду,
Забравший когда-то, играя, любовь...
"Можно войти?" Снял, до ответа, одежду.
"Конечно, не стой на пороге. Входи, дорогой!"
...................
...................
Ты - гость, откровенно измученный чем-то,
А может быть кем-то, кого я не знала...
...................
.....................
....................
Ты - гость, не сумевший понять ничего,
Тогда и сейчас, ведь всё так же...
"Не прибедняйся. Я знаю, что ты... ого-го!"
"А что для тебя в жизни важно?"
Ты - гость, мне принесший свободу,
Всё так же играя, как выкрал любовь...
................
................
© Copyright: Минералка, 2011
Свидетельство о публикации №11105280647
=======
Моя пародия – Б.Р.
Как жизнь заставляет лишиться всего,
Иллюзий кремируя шквал:
Я подо-зревала, что ты ого-го –
Пока ты одежду не снял!
Давай прибедняться не станем во лжи
Во имя нелепых надежд:
Так кто так измучил тебя, расскажи,
До этих размеров одежд?
В душе из-за глупой твоей размазни
Невинная пролита кровь,
И то, что украл, поскорее верни –
Ну... как её... эту... любовь.
28.05.11.
Свидетельство о публикации №111052805923