Человек

Человек,что бродишь ты в потемках?
Человек, иль сбился ты с пути?
Человек - ведь Счастье не в обновках,
Человек - Душой живи.

Человек - пусть будет путь твой Светел.
Человек - пусть сбудется Мечта.
Человек - на этой ты Планете,
Чтоб постичь, что значит Бог и Небеса.
                2006 г.


Рецензии