Новый цикл моих стихов

Новый цикл моих стихов,
Новый цикл слез на подушку,
Для тебя, как будто всерьёз,
Перестану я быть игрушкой...

Телефон разряжен сейчас...
Но молчит он вторые сутки,
Я узнаю о нас в новостях,
В том прогнозе про незабудки...

И ты снова не рад новостям,
Что бегущей строкою плывут,
Только знай, я тебя не отдам,
Ведь любовь люди живут!

Новый цикл моих стихов,
Начинает твоя судьба...
Миллионы затерянных слов...
Но, а смысл? Люблю лишь тебя...


Рецензии