Звезда 2
Сияет во все века.
Из тысячи Звезд одна
Единством озарена.
Ей вечно дано светить,
Вести людей по Пути.
Нам право дано заслужить,
Под Светом Звезды идти.
Из тысячи Звезд одна
Единством озарена.
Ей вечно светить дано
По Высшей воле Творца.
13.06.2007 г.
Свидетельство о публикации №111052805863