Открытость Богу

В моей Душе - открытость Богу
И теплый удивительный поток,
И превращается весь опыт -
В один единый удивительный цветок,

И раскрываются, природно, -
Те качества, которые хотел раскрыть бы Бог.
                02.2007 г.


Рецензии