Зонтики

    1
Мы закрыты зонтиками
От дождя и солнца,
Или может просто
Мы внутри закрыты,
Небо строит рожицы,
Рухнут перекрытия,
Разлетятся зонтики
В мир иных событий.
         2
Я все назад перепишу
И даже если не поможет,
Но все же… Но все же
Все решу.
        3
Все так же кружится земля,
Как бы не делали ей больно,
Она вращается спокойно,
Внутри идет война.

Война, и множество людей
Сражаются, как будто с самим Богом,
Не отпускает их тревога,
Они расплатятся сполна.
Нет правых, виноваты души,
Те что утратили любовь,
Зачем мы бесконечно рушим,
Зачем мы входим в роль?

Беспечно в неизбежность уходя,
Разбрасывая камни в небо,
И требуя: «Вот мне бы, мне бы…»
Но все же кружится земля,
Все так же кружится земля,
Все возвращая на круги своя.

     4
И ты свой раскрываешь зонт,
А я его ломаю спицы,
Но, от чего же нам не спится,
Изменчив фронт.

Пускай, тебя омоет дождь,
Согреет солнышко лучами,
Нас будто свыше обвенчали,
Мы развенчали ложь.

      5
А после бури будет мир,
Иной, энергия проснется.
И каждый Богу улыбнется,
Прощенье попросив.


Рецензии